[原创] 下载,氪金,和朋友联机,刷任务等分享

坐标上海市北蔡镇,众所周知的原因已经禁足40多天。实在无聊想找个朋友搞个实况踢一下。奈何要么版本太旧,据说只有实况8可以浩方联机?反正下载下来的都有毒,不搞了。看了下STEAM4.12把2022加入了愿望单。没想到4.14就更新了。身边朋友要么没手柄要么电脑配置不支持,还好在一个键盘侠的配合下玩了起来了。
    最近瞎买了个人,真的是好用,没有没有大神帮忙分析一下,里昂的登贝莱。

一、关于下载或者更新
    这个游戏境内的STEAM是没有下载的,需要做这些准备:1.随便找个加速器(我用的流星,加速STEAM限免),2.只需要加速STEAM,挂香港,
    3.steam的设定=》下载=》下载区域选择中国香港,然后进入商店随便买个东西,买的时候会让你选择所在地区,见下图,4.然后搜索EFOOTBALL,直接入库就行了
    图:改下载区域(对不起,我好像还不能用相册)
    图:选择所在地区
    5.入库以后别傻傻的等待下载,这样很慢的,或者找什么国内分流什么的,直接关了加速器,把steam的设定=》下载=》下载区域选择中国内地随便哪,然后再登录STEAM就下载起飞了。
    下载完成后再开加速器加速STEAM然后进行游戏就行了,不用特地加速EFOOTBALL。
    二、关于氪金
    照着上面下载的方法把所在地区改成香港或者其他境外,退出重新进去后会自动转成国内。需要氪金的话再去买个东西就行了,支付也挺方便可以用微信
    图:氪金画面
    三、好友联机
    我是没找到能好友切磋的功能。只能通过笨办法,一起进行匹配。没想到第一次就匹上了,就这么玩呗。(加速节点最好选一样的,匹配的时候选择fujin)
    四、刷任务
    有了以上好友匹配,可以直接刷任务哈(踢假球或者。。。直接投降,USL那个任务的球队我要用吐了)
    五、有个数据的网站不知道准不准分享一下pesdb.net/pes2022/
    ---------20220504 20:25 更新---------
    亲测nn加速器也不错,还能当个语音软件。
    流星那个加速了商店能直接玩游戏感觉是加速的范围溢出了。。。正好游戏购买需要同时加速商店,完美。
    实在踢不过线上的人,有没有大神教我一下

氪金

下载,氪金,和朋友联机,刷任务等分享 - 完全实况足球--足球迷的家 - 氪金

改区域

下载,氪金,和朋友联机,刷任务等分享 - 完全实况足球--足球迷的家 - 改区域

我光加速S游戏不能联机,每次玩的时候加速游戏,打开S进入游戏就可以联网了~

试一下流星呗~  详情 回复 发表于 2022-5-2 12:59

alanlei 发表于 2022-5-2 10:56
    我光加速S游戏不能联机,每次玩的时候加速游戏,打开S进入游戏就可以联网了~

试一下流星呗~

NN免费的  详情 回复 发表于 2022-5-4 10:03

色艺伐?

天天被人家QJ,弄讲呢,,  详情 回复 发表于 2022-5-3 14:36

天天被人家QJ,弄讲呢,,

NN免费的

感谢,安装成功了。不过香港不行是翻走日本线的

为啥我找到游戏了点开始游戏没反应啊

直接从STEAM里面打开呗  详情 回复 发表于 2022-5-5 13:41

线上连接不上,协防改了不适应

直接加速游戏试试  详情 回复 发表于 2022-5-5 13:41

zl1022 发表于 2022-5-4 23:17
    线上连接不上,协防改了不适应

直接加速游戏试试

寒易 发表于 2022-5-4 22:11
    为啥我找到游戏了点开始游戏没反应啊

直接从STEAM里面打开呗