[分享] “倾情奉献”基于WECN1.0 2022冬窗转会补丁

奋斗

本次更新内容如下,截至到2022/2/28:
    1、五大联赛常规更新。(脸型、战术头像、年龄、能力值、号码、阵容、队长袖标、技能卡、身高体重肤色、均已更新修正)
    2、格外更新其它联赛球队:比利时甲级联赛(安德莱赫特、安特卫普、布鲁日、亨克)英格兰冠军联赛(伯恩茅斯、富勒姆)荷兰甲级联赛(阿贾克斯、费耶诺德、埃因霍温)葡萄牙超级联赛(葡萄牙体育、波尔图、本菲卡)苏格兰超级联赛(凯尔特人、格拉斯哥流浪者)土耳其超级联赛(加拉塔萨雷、贝西克塔斯、费内巴切、特拉布宗体育)德乙(原WECN中还在德甲的沙尔克04)
    3、本次新增更新脸型共计368个。
    4、本次更新战术板小头像共计294个。
    5、补充WECN1.0中缺失球员60个左右(埃兰加、阿布德、胡特格拉、佩皮、等等)

废话就不多说了,前两个版本已经安装玩过的朋友。这次照常复制粘贴覆盖就可以了。
    第一次看到帖子的朋友们按照下面这个顺序来安装。
    本补丁基于PES2021 WECN1.0硬盘版+1.0FIX制作。
    安装流程
    第一步:安装WECN1.0硬盘版。(如果你已有游戏以及WECN1.0主体请跳过此步)
    http://bbs.we11cn.com/thread-1247250-1-1.html

第二步:安装WECN1.0硬盘版FIX补丁。(如果你已有游戏以及WECN1.0主体以及FIX补丁请跳过此步)
    http://bbs.we11cn.com/thread-1247341-1-1.html

第三步:安装我第一帖的补丁内容 2021/12/4日(如果你要用最新脸型文件,以及小头像必须从此步开始安装
    http://bbs.we11cn.com/thread-1249890-1-1.html  
    初次安装的请留意!第三步帖子中的安装说明和流程很重要,你只要此贴补丁安装成功,后面的帖子全是复制粘贴覆盖就完事了。

第四步:安装我第二帖的补丁内容 2022/1/1日 (基于第三步的帖子内容复制粘贴覆盖安装)
    http://bbs.we11cn.com/thread-1250000-1-1.html

第五步:安装本贴内容 2022/2/28
    (基于第四步的帖子内容复制粘贴覆盖安装

下载地址:
    存档文件:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

脸型文件:

战术头像文件:

根据之前的帖子中大家的反应,这次采用天翼云上传。度盘确实太慢了。最后祝大家游戏愉快
    转发本贴请标明出处,同时只可转载帖子地址,不可转载下载地址。谢谢其他论坛和足球游戏网站的朋友们理解。感谢

会持续更新吗大佬?  发表于 2022-3-5 19:17
    大神有没有球员id号列表呀,自己下了一些脸型想放到里面  发表于 2022-3-2 00:43
    感谢大佬的制作~~希望能一直做下去  发表于 2022-3-1 18:14

评分

咔咔咔 + 2
    ztao3328 + 2 很给力!
    愛_o_別_走 + 2 赞一个!

奋斗

二楼自己占用来上传可能补充和修正的一些东西。
    1、编辑模式中球员抱手动作补丁。(压缩包中有安装方法)转自隔壁足球吧
    “倾情奉献”基于WECN1.0 2022冬窗转会补丁 - 完全实况足球--足球迷的家 - 45.png
    链接:https://pan.baidu.com/s/1heKJxXKGKH06Ns8ak7DRlw
    提取码:8iic

2、队徽更新文件(国米、昂热、等球队新队徽文件)有需要的朋友请自行安装。

“倾情奉献”基于WECN1.0 2022冬窗转会补丁 - 完全实况足球--足球迷的家 - 42.png “倾情奉献”基于WECN1.0 2022冬窗转会补丁 - 完全实况足球--足球迷的家 - 43.png 安装方法:
    1、在livecpk文件夹中依次新建右边这四个文件夹形成此路径\Graphics\common\render\symbol “倾情奉献”基于WECN1.0 2022冬窗转会补丁 - 完全实况足球--足球迷的家 - 44.png
    2、将压缩包里的flag文件夹放进symbol文件夹中 (若是没有这个文件夹 可以新建一个flag文件夹,再把全部队徽文件解压进去)
    3、在sider.ini文档中添加    cpk.root = ".\livecpk\Graphics"     命令。

链接:https://pan.baidu.com/s/1PoTEIf9CKPGH7iAPE93WHg
    提取码:2dxq

队徽用不了  详情 回复 发表于 2022-3-22 20:25
    抱手动作补丁网盘密码不对  发表于 2022-3-11 17:52
    队徽包里没有文件夹,直接全是图形文件  详情 回复 发表于 2022-3-1 23:56
    队徽没替换成功啊,又检查了一遍,没错呀,啥情况呢  详情 回复 发表于 2022-3-1 22:44
    大神,天翼云下不了啊,能不能还是发个度盘或者阿里,只发阵容都行,谢谢  发表于 2022-3-1 20:34
    插手的文件夹,直接放到livecpk这个文件夹里,编辑sider.ini就行了是吧  详情 回复 发表于 2022-3-1 09:54
    奋斗

请大家自行克服一些小问题吧,比如这次传天翼云也是之前的帖子里很多人建议的,之前很多人说百度云速度慢 只有几百KB,也不想浪费钱开一个月会员,我才这次换成天翼云,换成天翼云又有人说,脸型文件下不了。那是因为天翼云的大文件只支持客户端下载,你下载一个天翼云的客户端,注册登录下载就完事了。

没感觉天翼云有多快,这对于百度云的VIP用户来说很苦恼,百度云盘VIP要快的多,不是电信的手机号,注册天翼云搞了半天。建议楼主以后要不然百度云盘和天翼云各上传一份?  详情 回复 发表于 2022-4-6 00:55
    百度现在快啊 感觉比这个天翼快现在 以前是真的慢  发表于 2022-3-7 18:10
    百度云有个几块钱用一天的会员,天翼云盘手机威信扫描也可以登录,这些人不动脑壳又不愿意付出只会叫唤楼主不用理会,该教的都教了,我以前也不懂完全按着楼主教的顺序和步骤都没出过问题  详情 回复 发表于 2022-3-2 10:25
    奋斗

hyt1998 发表于 2022-3-2 09:32
    请大家自行克服一些小问题吧,比如这次传天翼云也是之前的帖子里很多人建议的,之前很多人说百度云速度慢  ...

没感觉天翼云有多快,这对于百度云的VIP用户来说很苦恼,百度云盘VIP要快的多,不是电信的手机号,注册天翼云搞了半天。建议楼主以后要不然百度云盘和天翼云各上传一份?

奋斗

再次声明几点
    1、我真的不是WECN小组成员、请发一些奇怪私信给我的朋友,别再问我一些奇怪的问题了。我至始至终都不是小组的成员,我和大家一样都是喜欢WECN的普通玩家。
    2、截至现在发了三贴、更新的本意仅仅是我喜欢WECN,我自己也还在玩WECN的补丁,我仅是作为一个普通玩家与大家分享我自己玩的存档,脸型,不是有些人理解的我代表WECN小组发言、发帖。我没有代表谁、就是简简单单的分享我自己所扩充的内容和修正BUG的心得。
    3、就很简单的玩个游戏、不存在任何利益行为、再说PES2021国内外大补这么多,我这点比起来就是些三脚猫功夫、我就是弄点转会 整合一些网上的脸型、搞搞小头像、没你们有些人想的那么专业(甚至有人说我是不是看着小组没动静、想取代WECN小组来在论坛更新)这完全是无稽之谈。
    4、脸型文件全部来源于国内外的2021脸型网站、我不玩其它大补 电脑里就一个WECN 全部脸型都是来源于网络、没有从其它大补里提取一说。
    5、我也在期待小组回归更新真正的WECN2.0、并且把现在1.0的BUG都修复了,所以我真的只是一个喜欢PES 喜欢WECN 的普通玩家。 希望大家别误会了。

楼主,有没有最新球衣补丁,谢谢啦  详情 回复 发表于 2022-4-15 01:40
    目前一直在用你的补丁。但是好像没最新球衣包。能方便更新一下吗还有具体的安装说明。谢谢了  详情 回复 发表于 2022-3-1 19:42
    能把科林蒂安的吉尔 就是鲁能原来的外援吉尔也做到补丁里吗  详情 回复 发表于 2022-3-1 19:28
    理解加支持,毕竟还能坚持做wecn1.0的转会的老玩家不多了  发表于 2022-3-1 18:13

此贴必赞!!!感谢兄弟不辞辛苦的创作出这三贴更新补丁内容,实属不易。
    在这春意盎然来临之际,千恩万谢来自兄弟的馈礼。
    奋斗

760194962 发表于 2022-3-2 22:46
    原来转场logo是记分牌补丁的吗?了解了
    我其实只是想确认下这是wecn当时忘记做了,还是做了但没有调好应 ...

嗯啊 确实是记分牌补丁的问题,你下一个最新的英超记分牌补丁替换安装就知道效果了   

好东西

ddddddddddddddddddddddddddd

楼主辛苦,外瑞奈斯!!!~~

终于出来了,爱死你了楼主

谢谢分享                                      

完美完美

谢谢分享

战术板文件夹PLAYER,,需要覆盖以前的吗

对,脸型文件和头像都需要覆盖之前两个帖子的。  详情 回复 发表于 2022-3-1 09:11

谢谢啦