[通知] 俱乐部2020/2021赛季新球衣 我自己说没错~全家真疯了~

俱乐部2020/2021赛季新球衣 我自己说没错~全家真疯了~ - 完全实况足球--足球迷的家 - 搜狗截图20年09月16日0539_3.png

我自己说没错吧 看这个曼联 三套来了 你怎么换裤子黑色 你自己疯子吧!

俱乐部2020/2021赛季新球衣 我自己说没错~全家真疯了~ - 完全实况足球--足球迷的家 - 搜狗截图20年09月16日0538_2.png 俱乐部2020/2021赛季新球衣 我自己说没错~全家真疯了~ - 完全实况足球--足球迷的家 - 搜狗截图20年09月16日0538_1.png

俱乐部2020/2021赛季新球衣 我自己说没错~全家真疯了~ - 完全实况足球--足球迷的家 - 搜狗截图20年09月16日0547_6.png 俱乐部2020/2021赛季新球衣 我自己说没错~全家真疯了~ - 完全实况足球--足球迷的家 - 搜狗截图20年09月16日0547_7.png

皇家马德里 新号码来了 我之前皇家马德里20/21赛季发分享的这个号码有了 你点我鄙视吗? 你自己有病吧!

门将-白白-粉粉 这个号码一样~ 三套黑黑 号码粉色!

俱乐部2020/2021赛季新球衣 我自己说没错~全家真疯了~ - 完全实况足球--足球迷的家 - 搜狗截图20年09月16日0540_4.png 俱乐部2020/2021赛季新球衣 我自己说没错~全家真疯了~ - 完全实况足球--足球迷的家 - 搜狗截图20年09月16日0542_5.png

三套球衣 我说这个一样吗? 我说没错吧  你说错了~ 我们发分享球衣没问题 你自己问题吧!

曼联三套就是这个吧~ 曼联球衣 你自己做5套吧~
    一套 红白 -二套 黑黑-三套就这个-四套 那个三套换裤子黑色自己做-五套 红黑吧 我自己知道啦!
    你曼联 一套 二套 三套 有的 四套 五套 没有开了吗? 你的问题 自己不会做吗?
    我不发分享 我球衣没错吧~ 你自己球衣错了吧  你别管我 你自己坏人吧~你自己脑子有点问题~

慵懒

等一个sider版本

曼联这套换上黑裤挺好看的

一套实在无法接受